2018最新注册送现金

2019-03-13 21:52:09 来源: 中国科技网 作者: 刘园园
创响中国,

中国科技网北京3月13日电(记者刘园园)国家发改委官方网站13日发布通知称,国家发改委、中国科协将会同有关方面继续组织开展2019年“创响中国”系列活动。活动本月在四川省成都市启动,持续全年。

按照活动总体方案,2019 年“创响中国”系列活动将突出创新创业带动就业的作用,服务于“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”,在全国范围内动员、组织大众创业万众创新示范基地等各类主体,全年开展形式多样的公益性创新创业活动。

方案提出了几项总体要求,其中包括“对标对表,突出创新创业发展新要求”,即落实中央经济工作会议的决策部署,重点针对优化营商环境、中小企业发展、创业带动就业等重大问题,通过组织政策宣讲、展览展示等各类活动,提振市场信心,切实实现稳就业、稳金融、稳外贸、稳投资、稳外资、稳预期。

加载更多>>
责任编辑:何沛苁
2019长沙国际工程机械展览会闭幕 “湖南...