2018最新注册送现金

2019-01-11 16:32:31 来源: 江西日报 作者:

1月8日,记者从省科技厅获悉,赣州、萍乡、丰城、上饶4个国家农业科技园区经地方申请、材料审查、专家现场考察和视频答辩等评估环节,均通过科技部验收。

这次通过验收的4个国家农业科技园区既突出了果蔬、花卉、畜禽等传统种养产业,又打造了功能食品、休闲观光等产业,在拉长产业链条的同时,不断完善农产品安全检测体系、质量追溯体系,培育了知名农业企业品牌和产品品牌,提高了农业综合效益和竞争力。省科技厅将立足区域农业生态类型和产业布局,继续实施农业科技园区提升工程,突出特色主导产业,培育农业高新技术企业,集聚人才、资本等创新资源,充分发挥园区的示范带动作用,为农业强、农村美、农民富作出积极贡献。(记者齐美煜 通讯员罗晓燕)

加载更多>>
责任编辑:冷媚

时评

更多>>

致敬钱院士,非议可以休矣

刚刚捧回国家最高科技奖的钱七虎院士,转身就将800万奖金一分不留地捐给了自己家乡的慈... [详细]