大飞机专项
大飞机专项

我的“大飞机梦”——冯灿|新时代的中国面孔

  今年是改革开放40周年。这是中国大地沧桑巨变的40年,也是个人命运与国家命运同频共振的40年。伴随改革开放脚步成长起来的人们,被时代推动,亦推动时代。作为改革开放事业的担当者、亲历者、传承者,他们用自己的方式演绎出一个个“...

头条 前沿播报 大飞机领军人物 分析评论 实力对比 C919介绍 微博热议
近日,在重庆科技馆举办的“我叫中国造”科技·人文大讲坛上,中国商飞公司系统工程专业总师、国产大飞机C919飞机需求管理系统设计师李浩敏,揭秘了ARJ21以及C919的研发过程。
9月25日至30日,特种所研制的C919飞机雷达罩顺利通过了电性能验证试验。上海审定中心局方审查代表全程目击试验过程,对特种所的电测2018最新注册送现金给予高度评价,本次试验的顺利完成有力保障了C919飞机试飞验证工作的开展,也标志着特种所承担的C919飞机雷达罩项目在研制工作中又迈出了坚实的一步。
C919介绍
在回顾过去五年的工作和历史性变革时,十九大报告指出,创新驱动发展战略大力实施,创新型国家建设成果丰硕,天宫、蛟龙、天眼、悟空、墨子、大飞机等重大科技成果相继问世。 [详情]
微博热议

2018最新注册送现金